Ремонт холодильников на дому в Самаре

Ремонт Стиральных Машин

Мастерская «Фрегат Альфа» оказывает услуги по ремонту холодильников в Самаре и Самарской области с 2010 года. Мастер сервисного центра приедет в удобное для вас время и отремонтирует холодильник прямо у вас дома с гарантией до 2-х лет. Ремонт осуществляется в течение 24 часов с момента обращения или в день, удобный для вас.

Цены на ремонт холодильников

Не отключается

Замена термостата

от900р
  • Ремонт модуля управления
Плохо морозит

Запрвка фреона

от1100р
  • Устранение засора
Течет

Не работает холодильная камера

от750р
  • Замена мотора

Какие ваши преимущества?

  • Бесплатная диагностика и выезд мастера. В случае вашего согласия на ремонт вам не потребуется оплачивать диагностику и выезд специалиста «Фрегат Альфа» на дом.
  • Ремонт на дому в течение 24 часов после обращения. Мастер «Фрегат Альфа» гарантированно приедет к вам в течение суток после обращения и вернет холодильник к исправной работе. Доставка агрегата в цех не понадобится!
  • Удобное время работы с 8 до 22 без выходных. Специалисты «Фрегат Альфа» отремонтируют ваш холодильник даже в поздний час выходного или праздничного дня.
  • Гарантия до 2-х лет.  Мастерская «Фрегат Альфа» предоставляет гарантию на работу и запчасти сроком от 3 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа устраненной неисправности.
  • Консультация по телефону. По озвученным вами признакам неисправности менеджер предположит вероятные причины поломки и озвучит приблизительную стоимость ремонта. Точную сумму сможет определить только мастер после диагностики.

Как долго мастер будет ремонтировать холодильник, мне нужно спланировать время?

90% поломок холодильников устраняются в течение 1-2 часов. После чего вы можете вновь пользоваться исправным агрегатом. В редких случаях сложных неисправностей может понадобиться больше времени. Например, при ремонте управляющего модуля холодильника, специалисту потребуется его снять, отвезти в мастерскую мастеру-электронщику и вернуть отремонтированный модуль уже на следующий день.